Süssteigtierli backen 2
Tooltip
0 von 15
0 von 2

Beschreibung

Woher kommt unser tägliches Brot und die feinen Crèmeschnitten? Bist du interessiert hinter die Kulissen einer Bäckerei zu schauen? Dann besuche dieses Atelier! Unter der kundigen Anleitung eines Bäckers darfst du nach der Führung in der Backstube beim Willi-Beck in Sempach dein eigenes Süessteigtierli herstellen.

Wann / Ort

10.10.2018, 13:15 - 15:45 Uhr / Sempach

Treffpunkt

vor Inpuls-Halle

Bedingung

  • Teilnehmer-Alter: zwischen 5 und 10 Jahre
  • Kosten: 3.00 CHF
  • zwischen 8 und 15 Anmeldungen

Kursleitung / Kursbegleitung

Willi Beck AG / Sabine Stadelmann

Mitnehmen

  • Küchenschürze
  • Autositz

Fahrdienst

Es werden FahrerInnen gesucht. Falls Sie beim Fahrdienst mithelfen möchten, bitte bei der Kursanmeldung vormerken.

Begleitung

Es werden Personen zur Begleitung (Aufsicht während dem Kurs) gesucht. Falls Sie mithelfen möchten, bitte bei der Kursanmeldung vormerken.

Anmeldungszeitraum

Von 26.08.2018 21:00 - 02.09.2018 23:59 Uhr
.
Besucher:
131674
Haupt-Sponsoren
Tages-Sponsoren