Backen beim Bäcker 1
Tooltip
0 von 15
1 von 2
Kurs ist ausgebucht. Es hat aber noch freie Warteplätze. Am Kurs anmelden? Dann bitte zuerst einloggen/ registrieren: >> Login
>> Detaillierte Hilfstellung zum Anmeldeverfahren

Beschreibung

In diesem Atelier schaust du hinter die Kulissen einer Bäckerei. Du siehst, wo das feine Brot, die Berliner und die Pralinés hergestellt werden. Mit Tipps und Tricks vom Profi darfst du in der Backstube aus Süessteig deine eigenen Tierli oder Zöpfli backen.

Suessteigtierli

Wann / Ort

08.10.2019, 13:15 - 15:45 Uhr / Sempach

Treffpunkt

vor Inpulshalle

Bedingung

  • Teilnehmer-Alter: zwischen 8 und 12 Jahre
  • Kosten: 2.00 CHF
  • zwischen 8 und 15 Anmeldungen

Kursleitung / Kursbegleitung

Willi Beck AG / Sabine Stadelmann

Mitnehmen

  • Küchenschürze
  • Autositz

Fahrdienst

Es werden FahrerInnen gesucht. Falls Sie beim Fahrdienst mithelfen möchten, bitte bei der Kursanmeldung vormerken.

Anmeldungszeitraum

Von 25.08.2019 21:00 - 01.09.2019 23:59 Uhr
.
Besucher:
141343
Haupt-Sponsoren
Tages-Sponsoren