Backen beim Bäcker 2
Tooltip
2 von 15
2 von 2

Beschreibung

In diesem Atelier schaust du hinter die Kulissen einer Bäckerei. Du siehst, wo das feine Brot, die Berliner und die Pralinés hergestellt werden. Mit Tipps und Tricks vom Profi darfst du in der Backstube aus Süessteig deine eigenen Tierli oder Zöpfli backen.

Suessteigtierli

Wann / Ort

10.10.2019, 13:15 - 15:45 Uhr / Sempach

Treffpunkt

vor Inpulshalle

Bedingung

  • Teilnehmer-Alter: zwischen 8 und 12 Jahre
  • Kosten: 2.00 CHF
  • zwischen 8 und 15 Anmeldungen

Kursleitung / Kursbegleitung

Willi Beck AG / Evelyne Emmenegger

Mitnehmen

  • Küchenschürze
  • Autositz

Fahrdienst

Es werden FahrerInnen gesucht. Falls Sie beim Fahrdienst mithelfen möchten, bitte bei der Kursanmeldung vormerken.

Anmeldungszeitraum

Von 25.08.2019 21:00 - 01.09.2019 23:59 Uhr
.
Besucher:
146724
Haupt-Sponsoren
Tages-Sponsoren